Les avis clients de l'agence Danto Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Danto Immobilier à Guérande est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Danto Immobilier à Guérande.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Danto Immobilier.

Avis clients de l'agence Danto Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Danto Immobilier.

194Avis positifs

9Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 90%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Personnel serieux à l'écoute

    06-07-2019
    4.08
  • avis_positif

    Nous sommes contents d'avoir confié la vente de notre maison à cette agence, nous avons toujours été très bien accueillis, bien conseillés, ils font en sorte de rester disponibles. La maison a trouvé acheteur le lendemain de la mise en ligne de l'annonce. Ils ont su mettre en valeur le bien. Je recommande cette agence

    17-06-2019
    4
  • avis_positif

    Professionnel compétent et à l'écoute De leur clients, ayant des estimations juste des biens qu'ils vendent. Toujours disponible à chaque étape de la vente, avec pour finalité de satisfaire le vendeur comme l'acquéreur. Je recommande vivement de travailler avec m'entreprise Danto

    16-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Etant très éloigné géographiquement , grâce à l'agence DANTO j'ai pu vendre 2 terrains avec des comptes rendus réguliers des visites mentionnant les avis des visiteurs , des réponses téléphoniques ou par mails quand c'était nécessaire , un suivi personnalisé et sécurisant.

    07-06-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'ensemble des différents acteurs qui ont traité l'achat de l'appartement et de sa mise en location.

    05-06-2019
    4.17
  • avis_neutre

    Efficacité vente rapide mes prix élevée

    02-06-2019
    3.58
  • avis_positif

    Superbe accueil, tout est carré et sérieux, dans la bonne humeur.

    02-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Personnel disponible et a l écoute. Vente de la maison tres rapide. Je suis vraiment très satisfaite et vous conseil vivement cette agence.

    02-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien dans l ensemble

    31-05-2019
    4
  • avis_positif

    La vente a été longue dans un marché il est vrai tendu,mais le cabinet Dando a réussi à vendre l'appartement en dessous du prix demandé,à un acquéreur bien cerné et sans surprise,le prix est resté correct malgré tout.Je pense que c'est un bon et sérieux cabinet immobilier

    29-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très bien

    29-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Pour ma part cette vente en exclusivité restera positive dans son ensemble.

    28-05-2019
    3.42
  • avis_positif

    Très professionnel.bon accueil. Visites sérieuses..

    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très content de l'agence Danto , l'équipe est très compétente, à l'écoute et très professionnelle.

    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil irréprochable de la part de Monsieur Hervy ,professionnalisme engagé je recommande!!

    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons danto immobilier pour son professionnalisme, la bonne estimation du bien qui confirme la connaissance du marché sur la presqu'île guerandaise. La vente et le suivi se sont très bien passés

    24-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    satisfait

    12-11-2018
    5
  • avis_positif

    Ils sont compétents et rapides.

    30-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début à la fin, équipe toujours disponible. Un excellent choix d'agence pour effectuer votre projet immobilier !

    29-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux, réactif....l?agence Danto regroupe des professionnels. Nous sommes très satisfaits.

    08-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    La maison a été vendue dans un délais de 1 mois et demi au prix de l?estimation grâce au mandat Exclusif de l'agence DANTO. J'ai été très satisfais par les moyens mis en place pour la vente (Photos de qualité et visite virtuelle). Je recommande le sérieux de l'agence et de ses collaborateurs.

    05-09-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bonne accueil et prestation courtage crédit et travaux. Je recomande les services de Mr thomas guillot pour la recherche et les conseils sur la recherche et l?achat de terrain ainsi que pour la partie travaux pour sa réactivité et c?est compétences.

    30-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    Excellente transaction, personnel à l'écoute, parfaite expérience.

    11-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je tiens vraiment a remercier toute l?équipe Danto pour leurs conseils, patience et leur soutiens. Ils ont su me rassurer et ne pas m?abandonner car cela faisait longtemps que je cherchais un bien sans succès. J?ai déjà recommandé cette agence a plusieurs amis qui eux aussi ont trouvés leur bonheur. Merci a vous tous

    01-03-2018
    4.75
  • avis_positif

    J'ai vendu mon terrain de La Madeleine en moins d'un moins et au meilleur prix. Très satisfait des services et de l'accompagnement de toute l'équipe.

    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe chaleureuse et professionnelle. Toujours à l'écoute.Un suivi de notre dossier de la recherche de financement jusqu'à la signature finale. Un grand MERCI à Mr guillot et Mme danto et aussi à toute l'équipe pour avoir mener à bien notre projet. Une nouvelle vie commence pour grâce à vous. Mr et Mme grivaud

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    Satisfait de leur service.

    15-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    Grande humanité de l?équipe Parfait pour les deux ventes

    19-12-2017
    5
  • avis_positif

    Agence jeune, le personnel est compétent, souriant, agréable. On est très bien reçu et ce sont des personnes à l'écoute de notre demande et de très bon conseil . C'est une agence que je recommande fortement à mon entourage

    18-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, très à l'écoute du client.

    14-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait des services proposés qui correspondaient aux engagements du départ. C'est la deuxième fois que nous vendons une maison avec l'agence Danto. Nous recommandons l'agence Danto qui est très sérieuse et d'un accompagnement de chaque instant. Merci à toute l'équipe.

    12-12-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence Danto qui m'a accompagné tout au long de mon projet du financement à l'achat du terrain, et maintenant à la construction de ma maison avec le service de courtage en travaux. Nous avons apprécié les services groupés dans un seul lieu et la disponibilité et le professionalisme de l'équipe.

    08-12-2017
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse ; contact facile, réponse rapide et suivi du dossier jusqu'à son terme.

    28-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Équipe au top dans le suivi et les informations surtout pour un premier achat .

    07-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Accueil agréable, personnel professionnel, réactif, de bons conseils. Les terrains visités étaient très bien ciblés.

    16-10-2017
    5
  • avis_neutre

    Bon suivi dans l'ensemble, l'agence a été très réactive dans mes critères de recherche, l'agent immobilier et le courtier ont été à l'écoute de mes attentes du moment.

    09-10-2017
    3.58
  • avis_positif

    L?agence Danto est un allié incontournable dans le secteur aussi bien pour vendre, emprunter ou encore construire. Les agents disponibles et à l écoute s occupent de tout, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Très peu de choses à leur repprocher à part peut-être que la vente a été trop rapide pour nous ;-)

    09-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    bonne prestation dans l'ensemble.

    17-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Les collaborateurs de l'agence ont été présents et à l'écoute, favorisant une relation de confiance et débouchant sur une vente réussie.

    10-09-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et professionnel. Accompagnement et conseils opportuns sur toute la période de vente.

    10-08-2017
    5
  • avis_positif

    je n'ai pas de reproche à faire ,tout à été fait correctement

    09-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Accueil courtois. Excellente écoute de mes besoins. Offre en adéquation avec ma demande. Efficacité et rapidité. Ponctualité des rendez-vous.

    22-06-2017
    5
  • avis_positif

    Un accueil et un suivi au top aussi bien pour la vente de notre ancienne maison, l'achat de la nouvelle, la négociation de crédit et la recherche des entreprises pour les travaux... Merci encore pour votre accompagnement et pour vos conseils.

    12-06-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent niveau de prestation. Accueil et échanges personnalisés. Très bon accompagnement dans la recherche de terrain selon nos critères de recherche, dans le budget fixé. Rien à redire. Le courtage travaux est également un vrai atout! Bravo à cette jeune équipe dynamique et très professionnelle. Je recommande!

    08-06-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons vendu deux terrains à Guérande et sommes très satisfaits des services proposés en exclusivité, ainsi que les solutions préconisées. Nous recommandons fortement l'agence. Merci à tout l'équipe.

    01-06-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la prestation des divers intervenants de l'agence Danto, la vente a été rapide, environ un mois pour signer le compromis, l'équipe est sympathique et compétente. J'ai également apprécié les outils comme la visibilité sur internet, et la logique commerciale globale, merci à tous, cordialement.

    23-05-2017
    5
  • avis_positif

    Véritable professionnel à l' écoute de ses clients

    01-02-2017
    5
  • avis_positif

    Un accueil au top, des conseils précieux et surtout un accompagnement de tous les instants un grand MERCI a toute l équipe

    06-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très content de tous le personnel de l'agence DANTO. Si j'avais un autre projet je repasserai par l'agence Danto.

    06-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    La disponibilité, l'écoute, le professionnalisme des négociateurs immobiliers ont permis de réaliser la vente de notre propriété. Nous tenons à remercier toute l'équipe qui nous a permis de finaliser cette opération.

    27-12-2016
    5
  • avis_positif

    C'est la deuxième collaboration avec l'agence DANTO Immobilier de GUERANDE, la première pour vendre un bien et la seconde concerne un achat immobilier. Personnel sérieux et à l'écoute de notre demande.

    13-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    Délais un peu long mais très bon suivi et très bonne qualité de service.

    01-09-2016
    4.25
  • avis_positif

    Une agence compétente, accueillante et agréable.

    01-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Délais un peu long mais très bon suivi et très bonne qualité de service.

    01-09-2016
    4.25
  • avis_positif

    Une agence compétente, accueillante et agréable.

    01-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    pro et mets les moyens en oeuvre pour vendre. juste un suivi automatisé auquel j'aurai préféré un coup de téléphone, ce qui s'est réglé plus tard

    31-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    pro et mets les moyens en oeuvre pour vendre. juste un suivi automatisé auquel j'aurai préféré un coup de téléphone, ce qui s'est réglé plus tard

    31-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    je suis très satisfaite de la compétence et du sérieux de danto

    10-08-2016
    4.67
  • avis_positif

    je suis très satisfaite de la compétence et du sérieux de danto

    10-08-2016
    4.67
  • avis_positif

    Accueil très sympathique et bon accompagnement.

    16-03-2016
    4.83
  • avis_positif

    Accueil très sympathique et bon accompagnement.

    16-03-2016
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence avec du personnel qualitatif et très professionnel.

    10-03-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence avec du personnel qualitatif et très professionnel.

    10-03-2016
    5
  • avis_positif

    Celà fait 2 fois que je travaille avec l'Agence Danto de Guérande, et je ne peux que la recommander. Et si j'ai à nouveau besoin d'une Agence Immobilière je ne manquerai pas de les recontacter

    07-03-2016
    3.92
  • avis_positif

    Celà fait 2 fois que je travaille avec l'Agence Danto de Guérande, et je ne peux que la recommander. Et si j'ai à nouveau besoin d'une Agence Immobilière je ne manquerai pas de les recontacter

    07-03-2016
    3.92
  • avis_positif

    Estimation lucide et précise du bien compte tenu de la conjoncture ..

    01-03-2016
    4.58
  • avis_positif

    Estimation lucide et précise du bien compte tenu de la conjoncture ..

    01-03-2016
    4.58
  • avis_positif

    On peut aller en toute confiance.

    24-02-2016
    3.92
  • avis_positif

    On peut aller en toute confiance.

    24-02-2016
    3.92
  • avis_positif

    même s'il y a des jaloux; nous sommes très satisfait des services de vôtre agence. Dès la 3ième visite l'affaire était faite!

    18-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    même s'il y a des jaloux; nous sommes très satisfait des services de vôtre agence. Dès la 3ième visite l'affaire était faite!

    18-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    simplicité et performance

    09-02-2016
    4.92
  • avis_positif

    simplicité et performance

    09-02-2016
    4.92
  • avis_positif

    C'est très bien.

    29-01-2016
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et bon suivi des dossiers.

    29-01-2016
    4.42
  • avis_positif

    C'est très bien.

    29-01-2016
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et bon suivi des dossiers.

    29-01-2016
    4.42
  • avis_positif

    bon suivi du début du projet à la fin ( du financement, à la remise des clés)

    28-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    bon suivi du début du projet à la fin ( du financement, à la remise des clés)

    28-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    Direction et personnel très compétents, a l écoute des demandes et j ai surtout apprécié les rappels téléphoniques pour une demande, très rapides. très satisfaite

    27-01-2016
    4.17
  • avis_positif

    Direction et personnel très compétents, a l écoute des demandes et j ai surtout apprécié les rappels téléphoniques pour une demande, très rapides. très satisfaite

    27-01-2016
    4.17
  • avis_positif

    Professionnel Réactif Compétent et a l écoute Une expertise et analyse a la hauteur de nos attentes Une agence que je recommande pour vos projets ventes ou achats.

    19-01-2016
    5
  • avis_positif

    Professionnel Réactif Compétent et a l écoute Une expertise et analyse a la hauteur de nos attentes Une agence que je recommande pour vos projets ventes ou achats.

    19-01-2016
    5
  • avis_positif

    Entreprise jeune, dynamique et motivé que nous conseillons à tout le monde. Nous recommandons vivement!

    18-01-2016
    4.75
  • avis_positif

    Entreprise jeune, dynamique et motivé que nous conseillons à tout le monde. Nous recommandons vivement!

    18-01-2016
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil et écoute de l'acheteur. Très bonne relation chaleureuse et suivi attentif du dossier. Bonne aide sur negociation. Me vient une seule question, qu'en est-il pour le vendeur ? Les prix au plus juste du marché, ce qui facilite la transaction, mais ne sont-ils pas au plus bas pour assurer les realisations

    08-01-2016
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil et écoute de l'acheteur. Très bonne relation chaleureuse et suivi attentif du dossier. Bonne aide sur negociation. Me vient une seule question, qu'en est-il pour le vendeur ? Les prix au plus juste du marché, ce qui facilite la transaction, mais ne sont-ils pas au plus bas pour assu

    08-01-2016
    4.75
  • avis_positif

    Danto immobilier est une agence dynamique , rapide , accueillante et accompagne bien les gens .

    22-11-2015
    5
  • avis_positif

    Danto immobilier est une agence dynamique , rapide , accueillante et accompagne bien les gens .

    22-11-2015
    5
  • avis_positif

    Accueil très agreable. Rapidité d'action, très à l'écoute . Professionnels à recommander

    13-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    Accueil très agreable. Rapidité d'action, très à l'écoute . Professionnels à recommander

    13-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    On a beaucoup apprécié la disponibilité de l'agent qui gérait notre dossier et très satisfait de notre achat.

    28-10-2015
    4.83
  • avis_positif

    On a beaucoup apprécié la disponibilité de l'agent qui gérait notre dossier et très satisfait de notre achat.

    28-10-2015
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très dévouée ,très rassurante sérieuse a l'écoute du goût du client du budget . Ce sont des personnes vraiment humaines je recommande vivement cette agence dans la mesure ou le personnel est énergique trouve les solutions de plus l'agence inclus les frais de courtage ce qui n'est pas le cas de toutes

    26-10-2015
    5
  • avis_positif

    Une équipe très dévouée ,très rassurante sérieuse a l'écoute du goût du client du budget . Ce sont des personnes vraiment humaines je recommande vivement cette agence dans la mesure ou le personnel est énergique trouve les solutions de plus l'agence inclus les frais de courtage ce qui n'est pas le

    26-10-2015
    5
  • avis_neutre

    sachant que nous etions assez pressé de prendre possession de notre bien au bout de quatre mois nous esperions un minimum de respect de la part des vendeurs ils nous ont laissés la maison dans un état de crasse lamentable je trouve dommage que l'agence n'est pas exigé que la maison soit propre avant notre entrée .

    08-10-2015
    3
  • avis_neutre

    sachant que nous etions assez pressé de prendre possession de notre bien au bout de quatre mois nous esperions un minimum de respect de la part des vendeurs ils nous ont laissés la maison dans un état de crasse lamentable je trouve dommage que l'agence n'est pas exigé que la maison soit propre avant

    08-10-2015
    3
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de Danto immobilier avec des agents sérieux et compétents.

    13-09-2015
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de Danto immobilier avec des agents sérieux et compétents.

    13-09-2015
    4.5
  • avis_positif

    De la vente de notre maison a l'achat de notre terrain, une équipe d'experts a répondu à nos besoins par un professionnalisme irréprochable. C'est pour cela que nous leur confions également la construction de notre maison car le suivi , les conseils et l'aide sont d'actualite dans cette agence.

    08-09-2015
    4.58
  • avis_positif

    De la vente de notre maison a l'achat de notre terrain, une équipe d'experts a répondu à nos besoins par un professionnalisme irréprochable. C'est pour cela que nous leur confions également la construction de notre maison car le suivi , les conseils et l'aide sont d'actualite dans cette agence.

    08-09-2015
    4.58
  • avis_positif

    Excellente prise en charge du projet, grande disponibilité, bonne écoute, p'tit café parfait, bonne prestation après vente... Allez y en toute confiance!

    28-07-2015
    5
  • avis_positif

    Excellente prise en charge du projet, grande disponibilité, bonne écoute, p'tit café parfait, bonne prestation après vente... Allez y en toute confiance!

    28-07-2015
    5
  • avis_positif

    TRES BONNE AGENCE,HEURES DE VISITES RESPECTE, très bonne analyse du bien, commerciaux compétents .Lors des visites les personnes sont très bien informées sur le bien à vendre et guidées dès le départ de la visite avec des explications clairs .Les comptes rendus de visite arrivent rapidement avec des commentaires simple

    06-07-2015
    5
  • avis_positif

    TRES BONNE AGENCE,HEURES DE VISITES RESPECTE, très bonne analyse du bien, commerciaux compétents .Lors des visites les personnes sont très bien informées sur le bien à vendre et guidées dès le départ de la visite avec des explications clairs .Les comptes rendus de visite arrivent rapidement avec des

    06-07-2015
    5
  • avis_positif

    L'affaire a été très bien menée, la recherche du bien souhaité efficace. L'équipe s'est bien mobilisée pour trouver ce que nous souhaitions

    19-06-2015
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe, bonne ambiance. Très bons conseils.

    19-06-2015
    5
  • avis_positif

    L'affaire a été très bien menée, la recherche du bien souhaité efficace. L'équipe s'est bien mobilisée pour trouver ce que nous souhaitions

    19-06-2015
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe, bonne ambiance. Très bons conseils.

    19-06-2015
    5
  • avis_positif

    J'ai été satisfaite de l'agence Danto. Nous avons eu de bons contacts avec tout l'équipe.

    15-06-2015
    5
  • avis_positif

    J'ai été satisfaite de l'agence Danto. Nous avons eu de bons contacts avec tout l'équipe.

    15-06-2015
    5
  • avis_neutre

    Il faudrait diminuer les frais d'agence ! :-)

    02-06-2015
    3.33
  • avis_neutre

    Il faudrait diminuer les frais d'agence ! :-)

    02-06-2015
    3.33
  • avis_positif

    Très professionnel Accueil chaleureux . Personnel compétent et très ouvert .Bravo et bonne continuation.

    02-06-2015
    5
  • avis_positif

    Très professionnel Accueil chaleureux . Personnel compétent et très ouvert .Bravo et bonne continuation.

    02-06-2015
    5
  • avis_positif

    Bonne estimation du bien, ce qui a permis de vendre en peu de temps. Très bonne qualité des photos, qui ont valorisées le bien. Equipe accueillante et dynamique.

    30-05-2015
    4.58
  • avis_positif

    Bonne estimation du bien, ce qui a permis de vendre en peu de temps. Très bonne qualité des photos, qui ont valorisées le bien. Equipe accueillante et dynamique.

    30-05-2015
    4.58
  • avis_positif

    Après avoir trouvé la maison de nos rêves, DANTO nous a accompagné à toutes les étapes de l'achat. Entre le début du projet et l'emménagement finale, il ne s'est écoulé que 3 mois. L'agence çà toujours été là en cas de petit problème, il y avait toujours une solution.

    28-05-2015
    5
  • avis_positif

    Après avoir trouvé la maison de nos rêves, DANTO nous a accompagné à toutes les étapes de l'achat. Entre le début du projet et l'emménagement finale, il ne s'est écoulé que 3 mois. L'agence çà toujours été là en cas de petit problème, il y avait toujours une solution.

    28-05-2015
    5
  • avis_positif

    Vente rapide de notre maison comme promis mais pour cela il faut tout de même écouter les conseils de l'expertise et des vendeurs.

    22-04-2015
    4.75
  • avis_positif

    Vente rapide de notre maison comme promis mais pour cela il faut tout de même écouter les conseils de l'expertise et des vendeurs.

    22-04-2015
    4.75
  • avis_positif

    Ça a été super vite.

    16-03-2015
    4
  • avis_positif

    Ça a été super vite.

    16-03-2015
    4
  • avis_positif

    Je recommande cette agence par rapport à la qualité du travail, avenant, sympathique.

    16-02-2015
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence par rapport à la qualité du travail, avenant, sympathique.

    16-02-2015
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et écoute du projet, pour proposer des produits adaptés. Bon suivi assuré par la société et disponibilité également appréciée.

    27-11-2014
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil et écoute du projet, pour proposer des produits adaptés. Bon suivi assuré par la société et disponibilité également appréciée.

    27-11-2014
    4.33
  • avis_positif

    une bonne orientation sur les biens proposés, une bonne négociation pour entrer dans le budget, un bon suivi du dossier et à l'écoute au moindre souci

    24-11-2014
    4.42
  • avis_positif

    une bonne orientation sur les biens proposés, une bonne négociation pour entrer dans le budget, un bon suivi du dossier et à l'écoute au moindre souci

    24-11-2014
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel

    22-11-2014
    4.33
  • avis_positif

    Très professionnel

    22-11-2014
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    15-11-2014
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    15-11-2014
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, cible bien les demandes , l'estimation des biens est juste. Le personnel est sympathique et accueillant. Agence vraiment au top.

    21-08-2014
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, cible bien les demandes , l'estimation des biens est juste. Le personnel est sympathique et accueillant. Agence vraiment au top.

    21-08-2014
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, prestation de services en adéquation avec le discours de présentation. Notre conseiller à l'écoute, disponible et très professionnel.

    21-08-2014
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, prestation de services en adéquation avec le discours de présentation. Notre conseiller à l'écoute, disponible et très professionnel.

    21-08-2014
    5
  • avis_positif

    Je ne pensais pas dire ça un jour mais nous n'aurions jamais eu cette maison sans Danto Immobilier et je ne regrette pas de payer les frais car ils sont mérités

    10-08-2014
    4.92
  • avis_positif

    Je ne pensais pas dire ça un jour mais nous n'aurions jamais eu cette maison sans Danto Immobilier et je ne regrette pas de payer les frais car ils sont mérités

    10-08-2014
    4.92
  • avis_positif

    J'ai très apprécié l'implication,le sérieux de Bruno Vella pour cette vente.

    04-07-2014
    4.17
  • avis_positif

    J'ai très apprécié l'implication,le sérieux de Bruno Vella pour cette vente.

    04-07-2014
    4.17
  • avis_positif

    Prestations,écoute,intuition,professionnalisme et investissement sans réserves de l'agence Danto. Vente rapide et parfaite.Merci

    28-06-2014
    5
  • avis_positif

    Prestations,écoute,intuition,professionnalisme et investissement sans réserves de l'agence Danto. Vente rapide et parfaite.Merci

    28-06-2014
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits, collaborateurs très compétant, accueillants et disponibles. Un accompagnement complet jusqu'à la signature chez le notaire.

    20-06-2014
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits, collaborateurs très compétant, accueillants et disponibles. Un accompagnement complet jusqu'à la signature chez le notaire.

    20-06-2014
    5
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse. Je recommande.

    17-06-2014
    4.5
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse. Je recommande.

    17-06-2014
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite, tant de l?accueil, du suivi, déménagement. Guillaume DANTO et Véronique PERION ont été très présents. Je recommande vivement l'agence.

    11-06-2014
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite, tant de l?accueil, du suivi, déménagement. Guillaume DANTO et Véronique PERION ont été très présents. Je recommande vivement l'agence.

    11-06-2014
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, satisfait de la négociation. Thomas a compris de suis ce que l'on voulait et nous a montré une sélection en cohérence avec notre recherche.

    28-05-2014
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, satisfait de la négociation. Thomas a compris de suis ce que l'on voulait et nous a montré une sélection en cohérence avec notre recherche.

    28-05-2014
    5
  • avis_positif

    les yeux fermés !!!!

    07-05-2014
    4.75
  • avis_positif

    les yeux fermés !!!!

    07-05-2014
    4.75
  • avis_positif

    J'ai aimé la franchise et la relation humaine avec Véronique, et qualité de l'estimation. Je recommande l'entreprise.

    06-05-2014
    4.67
  • avis_positif

    J'ai aimé la franchise et la relation humaine avec Véronique, et qualité de l'estimation. Je recommande l'entreprise.

    06-05-2014
    4.67
  • avis_positif

    J'ai fait appel à l'Agence DANTO pour l'achat d'un bien. réactivité, compétence & professionnalisme. Un grand merci pour votre accueil & votre gentillesse

    05-05-2014
    5
  • avis_positif

    J'ai fait appel à l'Agence DANTO pour l'achat d'un bien. réactivité, compétence & professionnalisme. Un grand merci pour votre accueil & votre gentillesse

    05-05-2014
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et dynamique interlocuteurs compétents et soucieux de leurs clients

    29-04-2014
    4.17
  • avis_positif

    Agence sérieuse et dynamique interlocuteurs compétents et soucieux de leurs clients

    29-04-2014
    4.17
  • avis_positif

    Une affaire traitée avec un vrai professionnalisme, ou l on a senti les agents impliqués et ou ils ont vraiment été de bon conseil ... Prestation impeccable ...

    28-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Une affaire traitée avec un vrai professionnalisme, ou l on a senti les agents impliqués et ou ils ont vraiment été de bon conseil ... Prestation impeccable ...

    28-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse de la 1ère prise de contact à la signature de l'acte.

    23-04-2014
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse de la 1ère prise de contact à la signature de l'acte.

    23-04-2014
    4.5
  • avis_positif

    Agence immobiliere très correcte dans l'évaluation des biens en fonction du prix du marché.

    22-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Agence immobiliere très correcte dans l'évaluation des biens en fonction du prix du marché.

    22-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Très bien reçu, bon suivi jusqu'au notaire. Très satisfaits de notre achat et de la négociation.

    18-04-2014
    5
  • avis_positif

    Très bien reçu, bon suivi jusqu'au notaire. Très satisfaits de notre achat et de la négociation.

    18-04-2014
    5
  • avis_positif

    Bonne connaissance du marche. Agence dévouée avec un bon suivi. M.a beaucoup aidé pour les démarches et l'entretien du bien

    17-04-2014
    4.58
  • avis_positif

    Bonne connaissance du marche. Agence dévouée avec un bon suivi. M.a beaucoup aidé pour les démarches et l'entretien du bien

    17-04-2014
    4.58
  • avis_neutre

    La recherche a été rapide et efficace en seulement 1 mois et demi nous avions signé le compromis de vente de notre maison.

    15-04-2014
    3.33
  • avis_neutre

    La recherche a été rapide et efficace en seulement 1 mois et demi nous avions signé le compromis de vente de notre maison.

    15-04-2014
    3.33
  • avis_positif

    Personnellement j' ai été très bien conseillé du début jusqu'au passage chez le notaire , en 5 mois mon terrain a été vendu. merci à la société Danto

    13-04-2014
    4.42
  • avis_positif

    Personnellement j' ai été très bien conseillé du début jusqu'au passage chez le notaire , en 5 mois mon terrain a été vendu. merci à la société Danto

    13-04-2014
    4.42
  • avis_positif

    agence avec accés facile au chef d'entreprise, réactive et acceuillante

    12-04-2014
    5
  • avis_positif

    agence avec accés facile au chef d'entreprise, réactive et acceuillante

    12-04-2014
    5
  • avis_positif

    L'accueil, la disponibilité et le bien au bon prix sont des atouts indéniables.

    10-04-2014
    4.17
  • avis_positif

    L'accueil, la disponibilité et le bien au bon prix sont des atouts indéniables.

    10-04-2014
    4.17
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle et sympathique, à l'écoute du client et qui connait très bien la région. Ils ont su mettre notre bien en valeur.

    09-04-2014
    5
  • avis_positif

    le niveau de commission est élevé

    09-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Rapide efficaces et a l'écoute

    09-04-2014
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle et sympathique, à l'écoute du client et qui connait très bien la région. Ils ont su mettre notre bien en valeur.

    09-04-2014
    5
  • avis_positif

    le niveau de commission est élevé

    09-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Rapide efficaces et a l'écoute

    09-04-2014
    4.83
  • avis_positif

    Accueil et services irréprochables, j'ai pu grâce à leur professionnalisme, acquérir la maison que je recherchais. Je recommande chaudement cette agence.

    08-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    vente de terrains effectuée rapidement , le prix que j'ai demandé à été respecté-

    08-04-2014
    5
  • avis_positif

    Accueil et services irréprochables, j'ai pu grâce à leur professionnalisme, acquérir la maison que je recherchais. Je recommande chaudement cette agence.

    08-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    vente de terrains effectuée rapidement , le prix que j'ai demandé à été respecté-

    08-04-2014
    5
  • avis_positif

    Personnel compétant, actif et professionnel. J'ai vendu 3 terrains avec l'agence et fais appel à eux pour estimer et vendre une autre maison.

    08-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    Personnel compétant, actif et professionnel. J'ai vendu 3 terrains avec l'agence et fais appel à eux pour estimer et vendre une autre maison.

    08-04-2014
    4.75
  • avis_positif

    le mandat exclusif a été un tres bon choix: notre maison a été vendue en 5 jrs dans la fourchette de prix souhaité et estimé

    07-04-2014
    5
  • avis_positif

    le mandat exclusif a été un tres bon choix: notre maison a été vendue en 5 jrs dans la fourchette de prix souhaité et estimé

    07-04-2014
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité. Personnel à l'écoute et compétant. Suivi assuré jusqu'à la signature chez le notaire.

    07-04-2014
    4.58
  • avis_positif

    Accueil de qualité. Personnel à l'écoute et compétant. Suivi assuré jusqu'à la signature chez le notaire.

    07-04-2014
    4.58
  • avis_positif

    Prestation efficace de l'agent immobilier qui a bien su comprendre ce que je désirais et a tout mis en oeuvre pour que je l'obtienne.

    06-04-2014
    4.92
  • avis_positif

    Prestation efficace de l'agent immobilier qui a bien su comprendre ce que je désirais et a tout mis en oeuvre pour que je l'obtienne.

    06-04-2014
    4.92
  • avis_positif

    L'agence DANTO a vendu mes 5 terrains en moins de 6 mois. Je fais à nouveau appel à cette agence pour estimer et vendre ma résidence principale.

    05-04-2014
    4.58
  • avis_positif

    L'agence DANTO a vendu mes 5 terrains en moins de 6 mois. Je fais à nouveau appel à cette agence pour estimer et vendre ma résidence principale.

    05-04-2014
    4.58
  • avis_positif

    agence très compétente,grâce à eux j'ai pu faire diviser mon terrains et donc les vendre

    05-04-2014
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfaite du déroulement de notre achat. Dès le début et jusqu'à la finalisation chez le notaire, nous avons eu une très bon feeling avec notre agent immo

    05-04-2014
    4.92
  • avis_positif

    agence très compétente,grâce à eux j'ai pu faire diviser mon terrains et donc les vendre

    05-04-2014
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfaite du déroulement de notre achat. Dès le début et jusqu'à la finalisation chez le notaire, nous avons eu une très bon feeling avec notre agent immo

    05-04-2014
    4.92
  • avis_positif

    L'agence nous a accompagné tout au long de nos démarches et a parfaitement cerné nos besoins. Elle nous a permis de trouver un bien qui dépassait nos attentes

    05-04-2014
    5
  • avis_positif

    L'agence nous a accompagné tout au long de nos démarches et a parfaitement cerné nos besoins. Elle nous a permis de trouver un bien qui dépassait nos attentes

    05-04-2014
    5