Les avis clients de l'agence Danto Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Danto Immobilier à Guérande est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Danto Immobilier à Guérande.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Danto Immobilier.

Avis clients de l'agence Danto Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Danto Immobilier.

54Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 94%
  • avis_positif

    Projet de construction, maison combles aménageables 177 m2 utiles

    Une agence compétente, accueillante et agréable.

    01-09-2016 15681508
    4.58
  • avis_positif

    Maison à vendre, entre Saint-Lyphard et Herbignac

    Accueil très sympathique et bon accompagnement.

    16-03-2016 15044861
    4.83
  • avis_positif

    Maison Guerande

    Très bonne agence avec du personnel qualitatif et très professionnel.

    10-03-2016 14727079
    5
  • avis_positif

    Appartement Guerande 2 pièce(s) 42,3 m2

    Celà fait 2 fois que je travaille avec l'Agence Danto de Guérande, et je ne peux que la recommander. Et si j'ai à nouveau besoin d'une Agence Immobilière je ne manquerai pas de les recontacter

    07-03-2016 14381522
    3.92
  • avis_positif

    Chaumière à vendre, Saint-Lyphard - 147 m2

    Estimation lucide et précise du bien compte tenu de la conjoncture ..

    01-03-2016 6981325
    4.58
  • avis_positif

    Maison à vendre Guérande

    On peut aller en toute confiance.

    24-02-2016 14284946
    3.92
  • avis_positif

    Maison de plain pied à vendre, Saint-Lyphard

    même s'il y a des jaloux; nous sommes très satisfait des services de vôtre agence. Dès la 3ième visite l'affaire était faite!

    18-02-2016 10747975
    4.5
  • avis_positif

    Terrain à vendre, centre ville de Guérande 558m²

    simplicité et performance

    09-02-2016 15596956
    4.92
  • avis_positif

    Maison à vendre Herbignac

    C'est très bien.

    29-01-2016 14387102
    5
  • avis_positif

    Maison à vendre, Saint Lyphard 110m²

    Bon accueil et bon suivi des dossiers.

    29-01-2016 9118741
    4.42
  • avis_positif

    Maison à vendre , La Madeleine de Guérande.

    bon suivi du début du projet à la fin ( du financement, à la remise des clés)

    28-01-2016 14647104
    4.67
  • avis_positif

    Maison à vendre Guérande

    Direction et personnel très compétents, a l écoute des demandes et j ai surtout apprécié les rappels téléphoniques pour une demande, très rapides. très satisfaite

    27-01-2016 14284946
    4.17
  • avis_positif

    Maison à vendre, Saint Lyphard 110m²

    Professionnel Réactif Compétent et a l écoute Une expertise et analyse a la hauteur de nos attentes Une agence que je recommande pour vos projets ventes ou achats.

    19-01-2016 9118741
    5
  • avis_positif

    Maison d'Architecte à vendre, Guérande 162 m²

    Très bon accueil et écoute de l'acheteur. Très bonne relation chaleureuse et suivi attentif du dossier. Bonne aide sur negociation. Me vient une seule question, qu'en est-il pour le vendeur ? Les prix au plus juste du marché, ce qui facilite la transaction, mais ne sont-ils pas au plus bas pour assu

    08-01-2016 14758084
    4.75
  • avis_positif

    La Turballe - maison à rénover

    Danto immobilier est une agence dynamique , rapide , accueillante et accompagne bien les gens .

    22-11-2015 13765801
    5
  • avis_positif

    Maison à vendre, centre de Saint Molf (120m²)

    Accueil très agreable. Rapidité d'action, très à l'écoute . Professionnels à recommander

    13-11-2015 13832294
    4.83
  • avis_positif

    MAISON CLIS 115 m² - terrain de 305 m²

    On a beaucoup apprécié la disponibilité de l'agent qui gérait notre dossier et très satisfait de notre achat.

    28-10-2015 13708398
    4.83
  • avis_positif

    Maison de plain pied à vendre, Guérande

    Une équipe très dévouée ,très rassurante sérieuse a l'écoute du goût du client du budget . Ce sont des personnes vraiment humaines je recommande vivement cette agence dans la mesure ou le personnel est énergique trouve les solutions de plus l'agence inclus les frais de courtage ce qui n'est pas le

    26-10-2015 13997456
    5
  • avis_neutre

    Saint-lyphard - 91 m²

    sachant que nous etions assez pressé de prendre possession de notre bien au bout de quatre mois nous esperions un minimum de respect de la part des vendeurs ils nous ont laissés la maison dans un état de crasse lamentable je trouve dommage que l'agence n'est pas exigé que la maison soit propre avant

    08-10-2015 8453878
    3
  • avis_positif

    Maison St André Des Eaux - 114 m²

    Je suis très satisfait de Danto immobilier avec des agents sérieux et compétents.

    13-09-2015 4786579
    4.5
  • avis_positif

    GUERANDE - BREZEAN

    De la vente de notre maison a l'achat de notre terrain, une équipe d'experts a répondu à nos besoins par un professionnalisme irréprochable. C'est pour cela que nous leur confions également la construction de notre maison car le suivi , les conseils et l'aide sont d'actualite dans cette agence.

    08-09-2015 11240284
    4.58
  • avis_positif

    Maison à vendre Saint-lyphard - 133 m²

    Excellente prise en charge du projet, grande disponibilité, bonne écoute, p'tit café parfait, bonne prestation après vente... Allez y en toute confiance!

    28-07-2015 5201592
    5
  • avis_positif

    Maison à vendre, centre de Saint-Molf

    TRES BONNE AGENCE,HEURES DE VISITES RESPECTE, très bonne analyse du bien, commerciaux compétents .Lors des visites les personnes sont très bien informées sur le bien à vendre et guidées dès le départ de la visite avec des explications clairs .Les comptes rendus de visite arrivent rapidement avec des

    06-07-2015 12303436
    5
  • avis_positif

    LA TURBALLE - 100 m²

    Très bonne équipe, bonne ambiance. Très bons conseils.

    19-06-2015 12654823
    5
  • avis_positif

    Maison à vendre , Guérande (Careil) - Proche La Baule 127 m2

    J'ai été satisfaite de l'agence Danto. Nous avons eu de bons contacts avec tout l'équipe.

    15-06-2015 10609587
    5
  • avis_neutre

    CENTRE DE SAINT LYPHARD, maison en pierre - 130 m2

    Il faudrait diminuer les frais d'agence ! :-)

    02-06-2015 8487442
    3.33
  • avis_positif

    Terrain à vendre, Brézéan, Guérande 587 m2

    Très professionnel Accueil chaleureux . Personnel compétent et très ouvert .Bravo et bonne continuation.

    02-06-2015 11372875
    5
  • avis_positif

    Appartement à vendre, centre ville de Guérande

    Bonne estimation du bien, ce qui a permis de vendre en peu de temps. Très bonne qualité des photos, qui ont valorisées le bien. Equipe accueillante et dynamique.

    30-05-2015 12763990
    4.58
  • avis_positif

    Maison à vendre, Saint-molf - 4 pièce(s) -111 m²

    Après avoir trouvé la maison de nos rêves, DANTO nous a accompagné à toutes les étapes de l'achat. Entre le début du projet et l'emménagement finale, il ne s'est écoulé que 3 mois. L'agence çà toujours été là en cas de petit problème, il y avait toujours une solution.

    28-05-2015 9993320
    5
  • avis_positif

    Appartement - Saint André-Des-Eaux 4 pièce(s) 90 m2

    Vente rapide de notre maison comme promis mais pour cela il faut tout de même écouter les conseils de l'expertise et des vendeurs.

    22-04-2015 4958341
    4.75
  • avis_positif

    Terrain à vendre, entre Herbignac et Saint-Lyphard 720 m²

    Ça a été super vite.

    16-03-2015 11150402
    4
  • avis_positif

    LA TURBALLE - TERRAIN environ 1000 m²

    une bonne orientation sur les biens proposés, une bonne négociation pour entrer dans le budget, un bon suivi du dossier et à l'écoute au moindre souci

    24-11-2014 9811191
    4.42
  • avis_positif

    guerande - terrain de 707 m²

    Très professionnel

    22-11-2014 10834749
    4.33
  • avis_positif

    Saint-lyphard - 92 m² - avec dépendance

    Très bon accompagnement

    15-11-2014 10847643
    5
  • avis_positif

    Maison à vendre, centre de Mesquer

    Très professionnel, cible bien les demandes , l'estimation des biens est juste. Le personnel est sympathique et accueillant. Agence vraiment au top.

    21-08-2014 10654531
    5
  • avis_positif

    Maison à vendre, Proche Guérande -118m² utiles

    Agence très sérieuse, prestation de services en adéquation avec le discours de présentation. Notre conseiller à l'écoute, disponible et très professionnel.

    21-08-2014 10170636
    5
  • avis_positif

    La Chapelle-des-marais - 118 m² - 5 pièces

    J'ai très apprécié l'implication,le sérieux de Bruno Vella pour cette vente.

    04-07-2014 9016528
    4.17
  • avis_positif

    La Chapelle-des-marais - 118 m² - 5 pièces

    Prestations,écoute,intuition,professionnalisme et investissement sans réserves de l'agence Danto. Vente rapide et parfaite.Merci

    28-06-2014 9016528
    5
  • avis_positif

    Guérande proche centre - 6 pièce(s) - 172 m2

    Entreprise sérieuse. Je recommande.

    17-06-2014 7625847
    4.5
  • avis_positif

    PROPRIETE à SAINT ANDRE DES EAUX sur le GOLF 300 m²

    Je suis très satisfaite, tant de l?accueil, du suivi, déménagement. Guillaume DANTO et Véronique PERION ont été très présents. Je recommande vivement l'agence.

    11-06-2014 5361098
    5
  • avis_positif

    LA TURBALLE - 100 m²

    Bon accueil, satisfait de la négociation. Thomas a compris de suis ce que l'on voulait et nous a montré une sélection en cohérence avec notre recherche.

    28-05-2014 12654823
    5
  • avis_positif

    Guérande proche centre - 6 pièce(s) - 172 m2

    les yeux fermés !!!!

    07-05-2014 7625847
    4.75
  • avis_positif

    SAINT ANDRE DES EAUX- PLEIN CENTRE - 3 PIECES - 65 m²

    J'ai fait appel à l'Agence DANTO pour l'achat d'un bien. réactivité, compétence & professionnalisme. Un grand merci pour votre accueil & votre gentillesse

    05-05-2014 9441122
    5
  • avis_positif

    Terrain à vendre, Herbignac- 450m²

    Agence sérieuse et dynamique interlocuteurs compétents et soucieux de leurs clients

    29-04-2014 7464849
    4.17
  • avis_positif

    Terrain constructible à vendre à Saint Lyphard - 1161 m2

    Très bien reçu, bon suivi jusqu'au notaire. Très satisfaits de notre achat et de la négociation.

    18-04-2014 4267305
    5
  • avis_neutre

    Maison à vendre - Careil - Proche La Baule - 6 pièce(s) 123 m2

    La recherche a été rapide et efficace en seulement 1 mois et demi nous avions signé le compromis de vente de notre maison.

    15-04-2014 5362716
    3.33
  • avis_positif

    Terrain à vendre, à proximité de Guérande, de 994 m2

    Personnellement j' ai été très bien conseillé du début jusqu'au passage chez le notaire , en 5 mois mon terrain a été vendu. merci à la société Danto

    13-04-2014 8003510
    4.42
  • avis_positif

    Maison à vendre, centre ville de Guérande, 98 m² utiles

    L'accueil, la disponibilité et le bien au bon prix sont des atouts indéniables.

    10-04-2014 7534615
    4.17
  • avis_positif

    Terrain à vendre, Saint-Lyphard - 1004 m2

    le niveau de commission est élevé

    09-04-2014 7130352
    4.75
  • avis_positif

    Terrain centre mesquer de 533m2.

    Rapide efficaces et a l'écoute

    09-04-2014 5794438
    4.83
  • avis_positif

    Maison à vendre La Turballe - PLAIN PIED - 4 pièce(s)- 100 m²

    Accueil et services irréprochables, j'ai pu grâce à leur professionnalisme, acquérir la maison que je recherchais. Je recommande chaudement cette agence.

    08-04-2014 8029168
    4.75
  • avis_positif

    Maison à vendre, centre de Mesquer

    Personnel compétant, actif et professionnel. J'ai vendu 3 terrains avec l'agence et fais appel à eux pour estimer et vendre une autre maison.

    08-04-2014 10654531
    4.75
  • avis_positif

    Maison A vendre, Guérande 5 pièce(s)

    le mandat exclusif a été un tres bon choix: notre maison a été vendue en 5 jrs dans la fourchette de prix souhaité et estimé

    07-04-2014 7375777
    5
  • avis_positif

    Terrain à vendre, entre Guérande et Herbignac

    Accueil de qualité. Personnel à l'écoute et compétant. Suivi assuré jusqu'à la signature chez le notaire.

    07-04-2014 5996440
    4.58
  • avis_positif

    Guerande - Maison de 150 m2

    Prestation efficace de l'agent immobilier qui a bien su comprendre ce que je désirais et a tout mis en oeuvre pour que je l'obtienne.

    06-04-2014 7519837
    4.92
  • avis_positif

    Terrain Saint-molf

    agence très compétente,grâce à eux j'ai pu faire diviser mon terrains et donc les vendre

    05-04-2014 7600004
    3.92
  • avis_positif

    Chaumière Saint Lyphard - 163 m²

    Très satisfaite du déroulement de notre achat. Dès le début et jusqu'à la finalisation chez le notaire, nous avons eu une très bon feeling avec notre agent immo

    05-04-2014 7313293
    4.92